経済同友会_手帳

経済同友会_手帳 page 33/74

電子ブックを開く

このページは 経済同友会_手帳 の電子ブックに掲載されている33ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「電子ブックを開く」をクリックすると今すぐ対象ページへ移動します。

概要:
では、次のような減塩の工夫をしてみましょう。★しょうゆやソ....

では、次のような減塩の工夫をしてみましょう。★しょうゆやソースは直接かけず、小皿にとりつけて食べる。★めん類の汁は残す。★味噌汁は具をたっぷり入れて、薄味にする。★漬け物は、古漬けより浅漬けにし食べ過ぎないようにする。★塩分を多く含む塩鮭などの塩蔵品やさつま揚げなどの練り製品を食べ過ぎない。31